Willkommen im Club

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter

Willkommen im Club

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter


Menu

Logo

Dänischer Hotdog

Zutaten für 4 Portionen

4 Wiener Würstchen

4 Hotdog Brötchen

1 Gewürzgurke

2 EL Röstzwiebeln

Remoulade

Ketchup

Senf, mittelscharf

 

Zubereitung

Die Wiener Würstchen im Wasserbad erwärmen, die Brötchen leicht antoasten. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
Die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten dünn mit Senf bestreichen. Anschließend die Würstchen hineinlegen.
Jeweils einen Streifen Ketchup und Remoulade neben oder auf das Würstchen geben, mit Gurkenscheiben belegen und mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Gastroguide

 

 

 

Dänischer Hotdog

Dänischer Hotdog – Pixabay - Public Domain Bilder / Creative Commons CC0 (CC0 1.0)