Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter

Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter


Menu

Logo

Kartoffelsuppe

Zutaten

500 g Kartoffeln
2 bis 3 Möhren
½ Sellerieknolle
1 Stange Lauch
1,5 Liter Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz, Majoran

 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und das Gemüse putzen. Alles klein schneiden und würfeln. Alle Zutaten in der Gemüsebrühe so lange kochen, bis die Suppe sämig ist (ca. 1 Stunde). Kartoffel- und Gemüsestücke leicht mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluß etwas Majoran hinzugeben.

 

Eine heiße Fleischwurst schmeckt besonders gut dazu.

 

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe – © Klaus Schmidt