Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter

Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter


Menu

Logo

Obatzter

Hofbräuhaus Kochbuch

Zutaten für 4 Portionen

200 g vollreifer Camembert (50% Fett i.Tr.)

2 EL Butter

1 Zwiebel

Kümmelpulver

Salz

Pfeffer

Paprikapulver, scharf und edelsüß

Zwiebel in Ringen und Schnittlauch, zum Garnieren

evtl. 30 ml Weißbier

 

 

Zubereitung                 

Die Zwiebel sehr fein hacken und den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Camembert und die weiche schaumig gerührte Butter in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Paprikapulver würzen. Alles mit einer Gabel zerdrücken, Weißbier hinzugeben und gleichmäßig vermengen und zu einer Creme verarbeiten. Zwiebeln untermischen. Mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen und mit einigen Zwiebelringen servieren.

Gastroguide

 

Diese beliebte Käsespezialität isst man zu Laugenbrezeln.

 

 

Obatzter

Obatzter – Pixabay - Public Domain Bilder / Creative Commons CC0 (CC0 1.0)