Willkommen im Club

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter

Willkommen im Club

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter


Menu

Logo

Reibekuchen - Kartoffelpuffer

Zutaten

1 kg rohe Kartoffeln

2 Eier

1 EL Mehl

1 TL Salz

Öl

 

Zubereitung                 

Die Kartoffeln schälen, evtl. vierteln und mit der Küchenmaschine fein reiben. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Eier, Salz und Mehl zur Kartoffelmasse hinzufügen und alles schön verrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und etwa zehn Zentimeter Durchmesser große, flache Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Dazu schmeckt am besten Apfelmus.

 

Reibekuchen

Reibekuchen – Pixabay - Public Domain Bilder / Creative Commons CC0 (CC0 1.0)