Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter

Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter


Menu

Logo

Warmer Kartoffelsalat

Zutaten für 3-4 Portionen

1000 g kleine Pellkartoffeln

¼ l heiße Brühe

2 dicke Zwiebeln

5-6 EL Essig

60 g Speck

30 g Mehl

¼ l Wasser

2 TL Salz

2-3 EL saurer Rahm

schwarzer Pfeffer

Schnittlauch oder Schlotten

 

Zubereitung                  

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, mit heißer Brühe übergießen, die aufgesogen wird. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit Essig übergießen. Den feingeschnittenen Speck auslassen, Mehlschwitze herstellen, diese und alle restlichen Zutaten mit den Kartoffelscheiben vermischen und abschmecken.

 

Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat – Pixabay - Public Domain Bilder / Creative Commons CC0 (CC0 1.0)