Kulinarisches Deutsche Küche
Leckere Spezialitäten der deutschen Küche:
- Apfelstrudel
- Äppelwoi
- Badischer Sauerbraten
- Bayerischer Wurstsalat
- Beutelches
- Birnen, Bohnen und Speck
- Blaue Zipfel
- Dänischer Hotdog
- Deitschel
- Frankfurter Grie Soß
- Frankfurter Kranz
- Frankfurter Würstchen
- Fränkischer Sauerbraten
- Glühwein
- Grünkohl
- Handkäs mit Musik
- Herrenkuchen
- Kaiserschmarrn
- Karpfen im Bierteig
- Kartoffel und Weich
- Kartoffelschnitz mitsamt der Bach
- Kartoffelsuppe
- Kässpatzen
- Kohlrouladen
- Königsberger Klopse
- Krautspätzle
- Küchle
- Labskaus
- Matjesfilets Hausfrauenart
- Mecklenburger Rippenbraten
- Morre-Jemöß
- Obatzter
- Osterfladen
- Ploatz
- Reibekuchen - Kartoffelpuffer
- Rheinische Kartoffelsuppe
- Rippchen oder Solber mit Kraut
- Rote Grütze
- Salzekuchen
- Schäufele
- Schupfnudeln
- Schweinebraten
- Soleier
- Soljanka
- Spundekäs
- Warmer Kartoffelsalat
- Weißwürste
- Würstchen im Schlafrock
- Zwiebelkuchen
- Zwiebelrostbraten